¡Un orgullo! Salta ganó dos medallas de oro en Natación Adaptada en los Juegos Evita

Hace unos días partió la Delegación salteña hacia Mar del Plata para participar de los Juegos Evita y al momento la provincia ya ganó dos medallas de oro en Natación Adaptada. Los jóvenes ganadores son Maren Orosorio que participó en la categoría Sub 14 y Bruno Castro en la categoría Sub 16. Ambos en metros de Espalda.

La Yapa Salta dialogó con Raquel García, quien es la profesora de ambos y mostró su orgullo por los alumnos y por la provincia.

Asimismo, pudimos conocer que además de estas dos medallas de oro, obtuvieron en deportes adaptados, 5 plateada y 3 de bronce. Asimismo, en deportes en conjunto, Salta clasificó entre los 8 mejores equipos del país en fútbol femenino sub 14, vóley femenino sub 17, vóley masculino sub 15 y rugby femenino sub 15.

Cabe mencionar que este jueves continuará la competencia en más de 60 disciplinas. La delegación salteña está compuesta por más de 900 deportistas entre los 13 y 17 años.