Con tres goles anulados por el VAR, la Argentina arrancó perdiendo el mundial por 2 a 1 con Arabia Saudita

Sin dudas, es un día de mucha amargura para los argentinos que esperaron con tanta ansiedad el debut de la Argentina en este mundial en Qatar 2022. Decimos esto porque se dio el resultado menos esperado con Arabia Saudita que logró dar vuelta un partido que parecía, iba a ser ganado por goleada.

2 a 1 fue el marcador final a favor del equipo rival de la Argentina el cual, en tan sólo los primeros seis minutos del segundo tiempo logró la ventaja y la victoria del partido.

Curiosamente en el primer tiempo el VAR anuló tres goles argentinos por posición adelantada. Luego, el seleccionado celeste y blanco tuvo otras oportunidades, pero no logró dar vuelta el resultado.

Lo que si fue curioso fue la actitud con la que, luego del entretiempo, entraron ambos equipos. Uno comiéndose la cancha, y el otro, a pesar de tener la ventaja, cabizbajo. No quedan dudas que muchas veces el fútbol termina siendo alma y mente.